导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 学校召开“职称评审管理办法修订工作” 专题调研(征求意见)座谈会
学校召开“职称评审管理办法修订工作” 专题调研(征求意见)座谈会
2019年10月16日

座谈会~1_调整大小.JPG

10月12日下午,学校召开“职称评审管理办法修订工作”专题调研(征求意见)座谈会。学校党委副书记、校长吕炜,副校长肖兴志、王维国、赵建国出席会议,各学院、科研单位以及相关职能部门负责人参加座谈会,会议由赵建国主持。

会上,赵建国对此次专题调研座谈会的召开及职称评审管理办法的修订背景作出说明,他指出召开本次座谈会是结合我校正在进行的主题教育活动,突出问题导向,着眼解决查找自身问题和实际问题,教师队伍建设改革面临的体制机制性障碍,学校改革发展遇到的瓶颈性问题,以及师生反应强烈、社会关注的热点难点问题,有针对性地开展调查研究。人事处处长卢雯介绍了本次职称评审管理办法修订的主要内容。各教学、科研单位负责同志就职称评审管理办法征求意见稿发表意见。肖兴志、王维国在听取与会同志发言后,谈了各自的意见。

吕炜在总结讲话时指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一个覆盖学校方方面面工作的一次学习和提升的教育。作为本次调研的主题,职称评审办法的修订工作不仅关系到每位教师的切身利益,同时也关系到学校人才队伍整体建设和转型。为推动学校“双一流”建设,结合这次主题教育,希望大家能够上下一心,把责任扛起来,把压力扛起来,真正做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,真正在学校建设和发展的一些重点问题上带来新的突破。


撰稿:刘家瑞 审核:卢雯 单位:人事处

新 闻